Приправа Универсальная не острая, с ярко выраженным ароматом. Можно использовать для приготовления мяса, курицы, рыбы, шашлыка и плова.Приправа Ореховая одна из ароматнейших приправ Абхазии. Основа не очень острая, но очень пряная. С такой приправой можно приготовить макароны, курицу, соус, картошку, фаршированные баклажаны и т.д.Приправа Царская используется при приготовлении ухи, плова, птицы, рыбы, маринадов, картофеля, креветок, пиццы. Эффективно использовать в приготовлении блюд в духовке.Приправа для шашлыка, благодаря своему уникальному вкусу, является незаменимой специей в приготовлении пищи. Подходит для маринования любого мяса, свинины, баранины, курицы.Приправу для птицы можно использовать для тушения, маринования, обжаривания птицы, а также для индейки, гуся и дичи. Можно приготовить вкусное харчо, чахохбили или просто цыпленка табака.Приправа для плова, благодаря своему уникальному вкусу, является незаменимой специей в приготовлении пищи.Приправа жгучая обычно очень нравиться мужчинам. Данная смесь очень острая. Она универсальная для всех блюд.Приправа для мяса является универсальной комбинированной приправой для любого мясного блюда. Чудесный аромат гарантирован. По вкусу приправа не острая.Приправа для говядины. Сочетание сухих овощей с пряными травами превращает любое блюдо из говядины в кулинарный шедевр. Данную приправу желательно использовать в качестве зелени и добавлять всегда в конце приготовления.Приправа рубиновая. Добавляют в гуляш приготовленный из свинины, телятины. Можно добавлять к любому тушеному мясу и соусу. Оригинальная смесь пряностей и душистых трав, придает незабываемый вкус и аромат блюдам из свинины.Приправа для рыбы. Приправой посыпают и обмазывают рыбу, добавляют во внутрь сливочное масло и лимон, рыбка получится ярко-золотистого цвета, сливочная запеканка. Для варки и тушения - идеальная приправа! Приправа для морепродуктов. Приправа предназначена для того, чтобы придать приятный богатый вкус и аромат морепродуктам. Очень ароматная!Лимонный перец, благодаря своему уникальному вкусу, является незаменимой специей в приготовлении пищи. Приправа, приготовленная из гранулированной лимонной цедры и треснувшего черного перца горошком. Лимонную цедру растирают с перцем, чтобы цитрусовое масло впиталось в перец. Затем эта смесь запекается и сушится и может быть использована для мяса (особенно птицы) и макаронных изделий, хотя первоначально она использовалась в основном для морепродуктов.Приправа для свинины. Приправа по вкусу пикантная. Можно использовать для буженины, сала, фарша, шашлыка, гуляша и отбивных.Приправа для харчо и сациви. Обжаренная курица в ореховом соусе - это национальное грузинское блюдо. В данной приправе преобладает молотый уцхо-сунели, имеретинский шафран и чеснок.Приправа малахитовая. Эта пестрая смесь обладает прекрасным ароматом. Подойдет не только для мясных и рыбных блюд, но как приправа для супа, овощей, блюд из бобовых, паштетов, соусов.Приправа для корейской морковки. Ароматная приправа для корейской моркови представляет собой сочетание специй, из которых делают пряный острый салат. Его используют как самостоятельное блюдо или вводят в состав сложных рецептов.Аджика сухая красная. Это популярная пряная смесь в кухне Кавказа и Закавказья. Она придаёт тонкий, острый, горько-сладковатый вкус и аромат. Прекрасно подходит к мясным, рыбным, овощным блюдам, к спагетти и соусам.
Нет отзывов о данном товаре.