Внимание! Доставка осуществляется за счет покупателя компанией СДЭК согласно тарифам поставщика услуг. Аджика имеет яркий и выразительный аромат умеренно-острого зеленого перца в сочетании с ароматными горными травами, созревшими под лучами щедрого южного солнца.
Зелёная аджика изготовлена по старинному кавказскому рецепту с использованием только натуральных ингредиентов.
Можно употреблять с мясными и овощными блюдами, блюдами из птицы, добавлять в супы и салаты.
Аджику рекомендуется употреблять регулярно в целях профилактики респираторных болезней, в том числе вирусного характера. Этот продукт позволит усилить защитные свойства организма и укрепить иммунитет. Острая аджика тонизирует сосуды, повышает энергетическую активность человека и действует как природный афродизиак.
Состав:
- перец зелёный,
- чеснок,
- соль,
- кориандр,
- кинза,
- хмели-сунели,
- черный молотый перец,
- грецкие орехи
- уцхо-сунели.